Голос

Мне бы утра дождаться весеннего,
Или летнего,или осеннего,
Или зимнего хмурой порой-
И услышу я голос родной.

Без него всё молчит-тишина,
Без него всё ушло- пустота,
Без него ни дышать,ни ходить,
Без него невозможно мне жить.

Он заполнит меня до краёв
Всех с любимой разлук утомлённых,
Счастлив я от услышанных слов!
Этим голосом произнесённых.

И,не выдержав,скроется тень,
Набежавшие сгинут сомнения,
И начнёт свой отсчёт новый день,
И вольётся в меня вдохновение.


Рецензии
Хорошие стихи. Трогательные, лиричные, и - очень нежные.

Людмила Светикова 2   24.10.2013 01:12     Заявить о нарушении