ты не бойся

Не тревожься если я не напишу.
Мне пропасть во времени как плюнуть раз.
В этой жизни никому я не служу
и отчетных не предоставляю фраз.

Не печалься если я не прихожу.
Нет, без принципов я поступаю так!
Обжигался, а теперь уже боюсь
начинать что-либо, кое-как.

Не кричи что я сегодня пьян.
Было поводов штук десять, я прошу!
От простуженных ветров, несущих хлам,
я привет тебе их слёзный приношу.

Не робей когда прильну к губам.
Пусть слегка качает, я стою.
Где бумажник? Да отдал бомжам...
Спой мне песню: "Баюшки-баю".

Не прощай меня, коль хочешь. Так и быть.
Я возможно и ничтожен среди всех мужчин.
Сложно ведь таких как я любить -
кто привык по жизни быть один.


Рецензии