В мечту свою поверь

В мечту свою поверь, ты бог!
Ты можешь всё, ты лишь поверь!
Без веры завтра тут и ног
Твоих не будет, хлопнет дверь.

А искры яркие из глаз
Угаснут, будто не свеча.
Без веры стухнет всё за раз:
Не слышишь ты себя, крича.

Но стоит веру затаить…
Ты сможешь всё, сомнений нет:
И миг счастливый вновь прожить,
И песню спеть, прочесть сонет.

Увидеть дальние края,
Услышать крики диких птиц,
Поймать тепло от фонаря,
Узреть во мраке тени лиц.

Ты только верь в мечту свою,
Чтоб было так, как ты велишь.
И пресекай же на корню
Секунды те, когда молчишь.

Кричи, твори и созидай!
Мечту свою старайся знать,
Тревоги чувство покидай,
А страх могучий дай прогнать.


Рецензии