Тишина

Вот и дождик опять,так без устали, льется.
В сердце тяжесть, в груди холодок.
Нет тебя, что мне делать еще остается?
Лишь стихи посвящать тебе в срок!

Вспоминать голос твой, глаз любимых сиянье,
Королевский и теплый твой взгляд.
Как ждала тебя я и желала свидания,
Как любил меня ты, был мне рад!

Я зову: " Возвращайся", но ты не приходишь.
Между нами разлук пелена!
Мне тебя не забыть, ты с ума меня сводишь.
" Где ты, счастье, " - кричу? Тишина.


Рецензии