Ирландским кельтам

Ирландские кельты поют.
На своем языке.
У них есть чутье!
И слух!
Ко мне тоже птица залетала в окно.
Давно!
Но я выпустила ее.
И потом попала в больницу.
...Это было давно.
Я смерти смотрела в глаза.
Болит сердце мое,
Когда у кельтов беда!


Рецензии