не тает мир

не тает мир, нет у него тех прав,
песчинками рождаемся и ими истекаем,
по полочкам проложенной судьбы,
идём в конец, конца не зная.
*
черёд- недвижимость, по просту фарт,
кому кого, кому ни как, не отгадаем,
и время просто удаляем, в жаль,
по циферблату, стрелок за молчанья.
*
не верь в пропащую судьбу,
здесь десять тестов против десяти,
поверь в мнгновенье искры на ветру,
костёр в ночи, в ночи сожги.
*
за тактом такт, песка бегут часы,
за грамом грамм, часы в песке,
в нижней колбе поселилась смерть,
в верхнем стекле возрадилась жизнь.
*
здесь нет возврата, нет дорог,
путь скор и он нов,
по тысяче твоих прошедших шагов,
я угадаю тысячи слов.
2012


Рецензии