А я - ропщу!..
на трудный путь земной
И слушаю
воинственных невежд,
Бывает, снится...
Путь - совсем иной,-
Не связанный
с крушением надежд...
Не ищите, смысла
в пережитом...
Путь забвенья
стелен серебром.
Пусть, местами,
взорванным и взрытом -
Собственной
душою и горбом...
.01:10
Свидетельство о публикации №112120601277