Сольюсь-ка...

Сольюсь-ка я с пустыней,-
Днём!.. в сумраке ночей.
Кану - в далях  синих,
В ризе из лучей.

Поздно... торопиться.
Поздно - сожалеть.
И скользнул я птицей,
В лихую коловерть.

Слился с пустотою...
Сумрак - стал родным.
Венчанный!.. с мечтою
Растаявшей, как дым.

00:56


Рецензии