Тебя придумал дождь

Тебя придумал дождь
Осенний,
И образ каплями из
Дождливых нитей
Он выткал

На моём окне!
Твой образ как
Клеймом на сердце-
Оставил сотканный
Узор!

Когда вновь убежать
Хотела!
Не веря в чудо
И Любовь!
Как сердце в клочья

Под шипами из
Терний,
Рвалось предательством
Измен!
Ты мне скажи заложницей

У чувства в коварный твой
Попала плен?!
Скажи мой друг-
Как мне поверить
Что не обманешь

Не предашь?!
Что не отпустишь,
Не отпустишь?!
И как другие не предашь!
Тебя придумал дождь

Осенний.
И подарила образ ночь
Тебя придумал
Дождь!
7.12.2012


Рецензии