Турецкая пастораль

Море ждет! ЧтO там делать в Раше?
"Включено все",  без всяких но
Ну, давай, отдыхай, Наташа,
Ешь от пуза, лакай вино!

Ночью танцы да обжиманцы -
Задолбал россиянский быт -
Здесь под пальмой бы и остаться,
Потеряв чёртов бабий стыд

Пьет Наташа коньяк и колу,
Курит с медом дурным кальян
Да купается в море голой,
А потом опять в ресторан

Восемь суток летят, как ветер
Пять любовников, два за раз
Эх Наташа, Бог шельму метит
Денег нет - праздник мимо касс

Кормит темная ночь  вампиров
небо тянет бордовый след
на луне и на звездах дыры
от уколов стальных комет

небо заревом черным дышит
утром жар этот мир  спалит
сковородками станут крыши
и асфальт смолой закипит

Ты лежи  в гамаке,  Наташа,
Не судьба пировать вечор
Отплясали бухие пляжи,
высох мох голубых озер

Сушит ветер, сдирает корку
Отходняк - это смерти транс
Эх, задать бы ****ище порку
Жалко дуру, аз Бог воздаст

Праздник стих, тяжела поклажа
Дайте что ли  пожить чуток!
Эх, Наташа - простая наша
Турок бросил и деньги ёк...


Рецензии
Тяжёлый случай, но не уникальный. Красиво нарисовано, хотя и мрачновато,
к пасторали это имеет такое же отношение, как гамак к астрономии. Я б назвал этот стиш "Ёк, Турция!" А в общем и целом понравилось. Успехов :-)

Серёга Бородин   02.02.2013 04:08     Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Неволина   23.09.2013 18:25   Заявить о нарушении