Не взаимно

Не взаимно.
Ничего, переживу,
Как будто это в первый раз.

Я так наивна,
Я все ещё ищу,
Себя в каждом из вас.

Чуть-чуть обидно,
Казалось - все, нашла...
Вот этот отблеск свой.

Но не видно:
Родственна ль душа?
Не видно было, ты - другой.
 


Рецензии