Молитва

Ветер бьется в самое сердце,
РВется в клочья последний листок,
Режут слух звуки сладкие терций
И с иконы не смотрит Бог.
Там, где я - там пустые стены,
Тусклый взгляд полустертых глаз...
Перед зеркалом я на колени
Опускаюсь в который раз.
И прошу... не забудь о слабых,
О любимых. О только твоих.
Счастье меряй не в пошлых каратах,
А в улыбках до боли родных.
Умоляю, - не верь безрассудству,
Не пускайся в туманы смертей, -
Те, кто бы, уже не вернутся.
Те, кто есть - намного важней.
Не разрушь, не предай и не сдайся, -
Ты тот ветер, что держит листок.
Никогда и ни с кем не прощайся....
...................................................
А из зеркала смотрит Бог.


Рецензии