By night

В послезакатный час под окнами гуляют кошки.
И шерсть не греет как пуховая перина.
Ночь полна шорохов, она лишь с виду так невинна.
Рассыпаны по небу золотые крошки.
В передрассветный час, час волшебства и ароматов
во власти Эроса, Морфея и луны
смотри какие хочешь сны -
рассеются наутро облака из сладкой ваты.
Во время крепко спящих фонарей,
усталых улиц, нежащихся в сладкой дреме,
закутавшись, так хочется не знать ничего кроме
блаженства ночи, исчезающего в свете дней.


Рецензии