Я узнаю лицо, белее утра

                Белая акация.


Я узнаю лицо, белее утра.
Мгновенно ниц безоблачно стою.
И с радостью читая Кама-Сутру,
я вновь судьбу изысканно люблю.

Говеет день страницей неприкаянной,
лелеет запахом акации ночной.
И радуется мир любви отчаянной,
благословлённой Солнцем и Луной.

                5августа 2010года


Рецензии