Us and Them

Ладони сжаты в кулаки
И зубы стиснуты до дрожи
Здесь времена мечты прошли
И все поступки так ничтожны
Полет свободный в небесах
Внезапно может прекратиться
Мечты – развеяться как прах
Хоть сердце и продолжит биться
На темной стороне луны
Возможны новые пороки
Они - не мы, мы - не они
Но одинаково жестоки
(18.12.2011)


Рецензии