орленок
разодраны подушечки на лапах
в царапинах спина
кровит нещадно нос
полез лисёнок к чудесам на запах
взлететь хотел
взлетел (и крышу снес)
"над пропастью иль в пропасть..." -
ухмылялся -
"...летать?!... подумаешь... о чем вопрос..."
Свидетельство о публикации №112120611495