Когда же мы снова, друзья, соберемся?

Как вовремя я появился в 'сети'.
Друзей настоящих я смог там найти.
И пусть расстояния нас разделяют,
Они ведь уже никого не пугают.   

Случилась уже долгожданная встреча...
И мы провели сногсшибательный вечер.
И ночь прихватили,общаясь в 'реале'...
И спать, заразюки, мне снова не дали.   

Когда же мы снова, друзья, соберемся?
И шутками звонкими в вечер ворвемся?
Надеюсь - не как мушкетеры из книжки -
Спустя двадцать лет... Это было бы слишком.

06.12.2012г


Рецензии
Конечно же нет.
Не успеешь заметить,
Как снова все тут.
Заразюки все эти...

Олег Рыбалкин   07.12.2012 08:41     Заявить о нарушении