Ни шага моего кому-то вслед...
Есть тень моя, но рядом меня нет.
Есть встреча, уводящая от уз
ночных. Должно быть, я кому-то снюсь!
А рядом - сельдерея тонкий вкус.
И уличных огней прерывность бус.
Как сладок сон осенний в сентябре!
И город, утопающий в заре.
И холод, угрожающий теплом.
Как-будто снова летом повело...
И тот пунктир возле уставших глаз.
И радуга, встречающая нас.
18сентября 2010года
Свидетельство о публикации №112120611428