***

А раньше,я не верила в судьбу,
И встречи,что назначены нам свыше.
Считала,что я просто не смогу,
Проснуться на краю высокой крыши.

Раньше,я не верила в судьбу.
А потом встреча, в темном-пыльном кабинете.
Считала,что я просто не смогу,
Засыпать и просыпаться в интернете.

А раньше,я не думала о том,
Что кто-то, станет для меня огромным миром,
И полетела жизнь вся кувырком,
А я,закована квартирой.

Не верила.Что вот она,любовь.
А он тот принц,которого искала.
Считала,что во мне остыла кровь,
И не жила я,а существовала.

А раньше,я не верила в судьбу.
Но та его,надменная улыбка...
Видала я ее,казалось бы в гробу,
А может не любовь,а вовсе пытка?

А может тянет вовсе не к нему?!
Но помню,он писал, "Ты спи,малышка..."
А раньше,я не верила в судьбу,
Теперь я думаю,мне точно крышка...


Рецензии