стихи

я посвятила тебе стихи
с десяток уже, не меньше
все - от несчастной моей любви
и от тоски, конечно

есть два о том, как ты смел и красив
три - о твоей улыбке
о поцелуях в ночном такси
(тех, что ты звал ошибкой)

я их писала когда ты болел
и мне звонил вечерами
я же не знала, что это мигрень
простудная между нами

боли прошли, теперь ты здоров
молчит телефон в квартире
ты не увидишь моих стихов
как и меня отныне


Рецензии
я посвятила тебе стихи -
а ты взял, не читая, мои листочки и пошёл в лопухи... ))) шалю

Шан Мырк   07.12.2012 02:53     Заявить о нарушении
:)) если образно, то примерно так и вышло)

Алёна Бабий   07.12.2012 15:11   Заявить о нарушении