Мудрый Воланд разделяет мою грусть
Что бываем мы внезапно смертны.
Я, когда-нибудь, ведь тоже приобщусь
К тайне выхода души из тела.
Побегу по яркому лучу,
Высоко, туда где светят звезды.
Там ответы на вопросы получу,
Только будет поздно, слишком поздно.
Мне, конечно же, поведают о том,
Что когда-то сделала не так,
Было важным что, а что-то - пустяком,
Кто мне другом был, а в ком сидел мой враг.
Все увижу, но исправить не смогу,
Ведь покину жизнь свою земную.
Как же различить, пока живу,
В чем здесь истина и кто все время лжет мне?
Может быть мой разум не дорос?
Но пытаюсь разгадать по мере сил.
И еще найти ответ на свой вопрос:
"Правда, что меня ты разлюбил?"
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112120611413