Как люди могут изменяться

Как люди могут изменяться.


Как люди могут изменяться,
перед начальством у стола,
с улыбкой сладостной и лестью,
вершить карьерные дела.
Но все противно, видеть это,
тошнит, как будто с будуна,
не дай мне Бог,во сне увидеть,
под этим образом себя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.