Осень подари любви глоток текст песни

Закружила   осень   золотая,
Танец    недосказанной  любви,
И,  опять  мне  сердце,  обжигая,
Смотришь   нежно ты,  в  глаза  мои.
Падают  уже  под  ноги  листья,
Календарь   меняет   день  за  днём,
И  рисует,  осень,   жёлтой   кистью,
Только  пусть,  пока  не  льёт   дождём.

Припев:
Ах,  ты  осень,  золотая!
Погоди,  остановись,
Подари  частичку  рая,
На  мгновенье    задержись.

Ах,  ты  осень,  золотая!
Задержись,  хоть  на  чуток,
Сердце  просит,  замирая.
Дай, ещё   любви  глоток.

И  любовь,   расправив,  свои  крыла,
Вот  уже - не  скрыть,   не  удержать,
Осенью  туманом   нас    укрыла,
Подарив  земную  благодать!
Мы  парим,   с  тобой,  как  в небе  птицы,
Окрылённые   от  счастья  и любви,
Чувствам     нашим   нет  уже  границы,
В  прошлое   нас,  осень,   не  зови.


Рецензии