Перезимуем!

Податливая осень уступила
суровой и бесчувственной зиме,
пятьсот дождливых капель уронила
и растворилась вмиг в промозглой тьме.
 
Зима нас вынуждает утепляться,
замазать щели в окнах до весны.
Ты будешь вихря снежного бояться
и не грустить подолгу у сосны.
   
Ресурсы мозга, воли, организма
сейчас напряжены как никогда.
Ничуть не убавляя оптимизма,
зима мобилизует нас всегда.
 
Блажен, кто не утратил позитива
и кто живет в ладу с самим собой.
Ты позабудь унылые мотивы
и тихо о морозе песню пой.


Рецензии