лета солнечные дни

Лета солнечные дни
Очень милы, сладки,
В дождик тоже будешь рад,
Коли есть посадки.

Дождик за тебя польёт
Кустики, деревья,
Вроде выходного дня,
Безделья то мгновенья.

Если хочешь счастлив быть
В дождик проливной,
Так возьми и посади….
Кустик.  Хоть какой.
====================


Рецензии