Обескровлена неверием и сомнением
Снова в тучах мой бескрайний горизонт.
Анемичная душа, как привидение
С шаткой слабостью тихонечко бредет.
Бледная, с румянцем лихорадки,
Но с поднятой, не смиренной головой,
Ищет путь в ответы на загадки,
Но, пока что не решила ни одной.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112120611273