Время тает, как мечты

Время тает, как мечты,
Время тает.
Не хватает красоты,
Не хватает...
Да, подносятся дары
В ярких блюдцах,
Только люди не добры,
Всё смеются.
Если даже без конца
Сердце стонет,
Боль весёлого лица
Не затронет...
Потому и красоты
Не хватает,
Да и время - как мечты:
Тает, тает...


Рецензии