Про бабку, деда и конец света
-Я уж, как конь, в мыле!
-Да не стони, старый,
Чай пока не в могиле...
-Скоро мы все там будем...
Было житьё -и нету!
Бают кругом люди -
Вот он, конец свету!
-Мало ли чё там бают!
Чай не впервой слышим!
Брешуть опять, знаю...
Спинку потри? Выше..!
- Не, в этот раз - точно.
Было письмо, от Маи,
Наша земля срочно
Климаты поменяет!
-Это какая Мая
Знать-то такое может?
- Мая? Да кто ж их знает...
Хватит! Сдеру ведь кожу!
Мая - индейка, вроде,
Календари писала.
В Индии это в моде,
Как в Украине сало...
Нам в декабре - крышка!
Вечно зима будет.
- Ты, дед, хлебнул лишка?
Али не врут люди?
Надо отдать соседке
Тыщу. Я занимала.
Да позвонить бы деткам,
Скоро конец...Мало ль...
Нет тебе, дед, покоя,
Вот, про конец нонче...
Глянь! Это что такое?
Твой-то засох кончик!
Глянешь - а вот те на-ка:
Был молодЕц и нету
Вот бы по чём плакать,
Вот где конец свету!
-Бабка, побойся Бога,
Древняя, а туда же...
С сиськи прими-ка ногу,
Да разогнись, как ляжешь.
Что ж ты живёшь-то с дедом,
Вечная молодуха,
Я вот те как въеду!
Что??? Нет, мочалкой в ухо!
Ладно, помылись, что-ли...
Дай-ка портки, гулёна.
Станешь тут поневоле
Ближе к ярмогидону...
Эхх...
Свидетельство о публикации №112120611248
Спасибо, повеселили!
С Новым годом!
С уважением,
Марьяна Акимова 01.01.2018 17:48 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 01.01.2018 17:50 Заявить о нарушении
Пусть у всех всё будет хорошо!
С Новым годом!
Марьяна Акимова 01.01.2018 19:45 Заявить о нарушении