Маме

Знаешь мама,а я не лучшая дочь.
И ты достойная большего.Знаю.
Ты часто не спишь,хотя поздняя ночь,
Всё из-за нас,а я забываю,

Забываю звонить тебе,по утрам
Желать "доброе утро","удачного дня".
И в голове моей ,вечный бедлам,
Ты ругаешь,и это все точно не зря.

Я не повод гордиться.Нет медали,почета.
А все мои фокусы...Пирсинги,краска.
Я ошибаюсь в друзьях,уже сбилась со счета,
А ведь ты говорила, реальность не сказка.

Ты ведь учила,как правильно,надо,
Только вот я- это вечный косяк.
К счастью,что ты,всегда со мной рядом,
Я знаю,где примут,если что-то не так.

Мама,прости,я не лучшая дочь.
Но я обещаю,я справлюсь с учебой.
Я хочу быть как ты, такой же,точь в точь.
И совершить половину ошибок,по новой.

Я справлюсь со всем, только ты в меня верь.
Без твоей веры никак в этой жизни.
Почти каждый день,открываю я дверь,
За которой нет вас, и грустные мысли.

Я чаще молчу,замыкаясь в себе,
Не то ,чтобы я,рассказать не хочу.
Мама,я больше целого мира скучаю,
Но слов не нахожу и молчу.


Рецензии