Который год
Как холодно одной. Жду счастья, лета.
В мечтах опять теплом твоим согрета,
как солнцем, что ласкает южный склон.
Сравнима я с листком календаря.
Нужна была в тот светлый день однажды.
И умирала я тогда от жажды…
Не умерла, – воскресла видно зря.
Душа саднит, и больно сознавать,
Что тенью навсегда останусь рядом.
И брежу Чеховским, «Вишнёвым садом».
О счастье остаётся лишь мечтать…
Который год – один и тот же сон…
Куда же от него бежать? Где скрыться?
И эта жажда… дайте же напиться!
Сорвите серый сумрачный хитон.
Свидетельство о публикации №112120611235
Любовь Тамбовская 2 06.01.2014 16:33 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, творческого горения!
Я уже почти погасла, но полна надежд.Спасибо за всё.
Всего самого - Таня
Татьяна Парусникова 09.01.2014 18:24 Заявить о нарушении