Приходила

К тебе приходила красивая девушка Слава
С порога она улыбнувшись попросила какао
Одета была как жар-птица в сияющую мишуру
И протягивала блестящую брошюру
Здесь все про тебя записано, сказано и написано
Ты прочтешь потом, погоди
А сейчас будь осторожен, на меня так пристально не смотри
На последней странице, где галочка, расписывайся
Как за что? Что приходила к тебе я в гости
Мне отчитываться за каждого надо на небесах
У меня так мало времени, секунды запутываются в волосах
Так что побыстрее, сейчас в  анфас и профиль сфотографирую
Ну а потом? Потом уже оттуда тебе телеграфирую…
Была, видела, заходила, но дотронуться не разрешила
Спешила…
Что? А возвращаться нам не положено
Что бы ни было вами предложено
У нас же в голове и в сердце заморожено
Мы красивая фотография вашей души
Расписался? Ну а теперь не спеши…вот так вот
Не дыши…дыши….


Рецензии