Все на службу...
Если не одно,так обязательно другое.
Необходимо все и разом обуздать..
Начнем с "десерта",пропустив и "первое,второе".
Торнадо,ураган,тайфун и сель,
Потоки грязевые и лавины?!
Поправим у природы всю "постель",
И подстрижем ей миллионные "седины".
Цунами,буря,шторм,девятый вал,
Ливни,снегопады,камнепады..?
Заберем весь этот гиблый арсенал,
А из рельефа сделаем каскады.
Что еще осталось:гром,гроза-
Эти триллионные разряды?
Их в генераторы,как в термоса-
На иллюминацию:концертов и парады!
А что еще нам может послужить?
На службу все и вся,все катаклизмы!
Чтобы не мешало нам спокойно жить-
Устали от природной,жуткой "клизмы"...
Свидетельство о публикации №112120611206