Бывает боль такая, что до крика
Бывает боль такая, что до крика,
Пронзает ритм рождающихся строк,
Она - как в снег упавшая гвоздика,
Она - как камень, брошенный в висок.
И всё-таки смертельней и страшней,
Другая боль. Она - до тишины,
До пустоты летящих в вечность дней,
В которых даже строки не слышны.
Свидетельство о публикации №112120611150