Долго ли будем с тобою в разлуке?

Юлии Энгельгардт
Долго ли будем с тобою в разлуке?
Годы, как в дерби, проносятся вскачь.
Где твои добрые, нежные руки?
Быт нас впритык зажимает, хоть плачь.

Редким свиданьям отмерены крохи
Времени. Счастье зарыто в песок.
Серая ткань на фасаде эпохи.
Зверь продлевает владычества срок.

Только Любовь открывает ворота
В мир, где не знают вселенской тоски.
Чувствам свободным  стремиться за квотой
Блиц-привилегий? Они далеки

От своевольно-причинной корысти.
В каждом "люблю"  - перекличка побед.
Сумрак мечтает: кусочек отгрызть бы
Радости? Небо ответило: Нет!
6 декабря 2012.


Рецензии