Забери мою боль
Забирая любовь, уходи до конца.
Уходя, не оставь даже памяти горькой,
Чтоб к тебе не вели никакие дороги.
Забери мою боль, если тоже страдаешь,
Если хоть иногда обо мне вспоминаешь.
Забери тишину между нами. И звуки.
Как не слышать, скажи, твоего сердца стука?
Забери мою боль, забери мою память,
Чтобы крылья упавшие снова поднялись.
Я смогу снова в небе как птица парить,
Я смогу этот мир, как тебя полюбить
Свидетельство о публикации №112120611105