Найду тебя! н. р. посвящается

О как же радостно мне быть тобой любимым,
Прекрасный ангел мой-тебя боготворю!,
Когда ты нежно называешь меня милым,
Я таю снегом,а затем огнём горю..

Лучами Солнце в небе с ветром заигралось,
Темницы серых облаков разбив шутя,
По воле Бога нам любовь с тобой досталась,
Сердец согласием,рождённое дитя..

От стужи спрячем,завернём в тепло и ласку,
Нашу любовь сердец,пронзённую стрелой,
Господь,творения режиссёр ,откроет маску,
Добра и счастья пожелает нам с тобой..

Я твёрдо верю-наша встреча состоится!,
Осенним вечером.. Я подарю цветы,
Любовь- в разлуке,и на слёзы не скупится,
Но я найду тебя!! Я буду там,где ты...


Рецензии
Дай Бог Вам встретить Вашу Любовь!
Стих - прекрасный!

Наталия Грамацкая   08.12.2012 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Наташа !
Дай Бог,все сбудется, как этого хочется нам
С уважением

Игорь Булдаков   08.12.2012 14:14   Заявить о нарушении