Годовщина митингов протеста
Как начались в России митинги протеста.
Событья те воспоминанием богаты,
И кажется давным - давно имели место.
Но в декабре в Москве пройдет очередной,
Так называемый, протестный марш.
Народу будет меньше. Он ведь не слепой
И понимает где протест , где – фарс.
Программы оппозиции не видно.
Способной повести народ – фигуры нет.
Протест в Москве – забава, что обидно,
Для класса среднего и кто интеллигент.
В провинции народ довольно кроткий.
Все недовольны, матерятся славно,
И возмущенье заливают водкой,
Что в целом выглядит весьма забавно.
У власти - впечатление победы:
На митинги народ не ходит в городах.
Но вскоре он поймет, в чём кроются все беды.
Не в США здесь дело, не в кавказцах и жидах.
Пройдут года и нефть подешевеет,
И оппозиция все ж станет деловой.
Появятся таланты, кто сумеет
Сплотить народ и двинуть за собой.
Свидетельство о публикации №112120611074
Все описано верно.
Посмотрите пожалуйста нет ли описки:
" Народ на митинги не тянет В городах"
С уважением!
Тамара Эйдензон-Чёрная 08.12.2012 12:31 Заявить о нарушении
Борис Ханин 08.12.2012 17:30 Заявить о нарушении
Всех благ!
Александр Вырвич 2 09.12.2012 00:41 Заявить о нарушении