***

Нервно...
-Опять неверна......скверно...
Любовь экстерном....Стерва!
Давай свой термин! Измерь в амперах
Всю силу чувств!
Ах да, всё верно... всю совесть спермой
Измазал кто-то...

-Да, ну и пусть...

-Не знаешь меры в амурных сферах...Любовь афера...
Закрой свой сервер! Уйди примерно!

-Уйти?! Боюсь...

-Болит за sternum...ты будешь первой
Моей безмерной, кого по вене...
Ходячей тенью души и тела,
Звучащей мерно...она бессмертна...
In cor каверна... Твоя таверна в других мирах...

- Да, полимерна... Мне в ад наверно - гореть посмертно, прости Аллах!

Нервно...
-Не надо спермы... побудь мне верной... давай в Палермо
С тобой уедем от этих глаз...
От языков, что непременно, и так надменно клеймят на нас...

-Езжай в Палермо... я может в Сернур, туда быстрей...
Куплю там ферму, и буду, стерва, плодить усердно
Своих неверных, животно-скверных больных людей...


Рецензии