Повседневное

Иллюзиями себя питаю
о близости.
Горячим маслом себя поливаю
с азартом и искренне!

Мечтаю о белом и нежном,
о свежести.
Но пахнет-то в воздухе нижнем
сугубым невежеством!

Я день трижды в час разделяю
топлёным, хорошим.
И жизнь умиляю
палёным, протохшим!


Рецензии