Новый год для детворы
Посылают письма все в славную Лапландию.
Дед Мороз из сказки едет по горам и через лес.
Мешок целый он везёт – веселить компанию.
Украшает детвора ёлочки игрушками
Ярко светят огоньки – привлекают бусами.
Из Лапландии спешит Дед Мороз на санях.
Фейерверками встречать будем под часами.
В сказки верит детвора, в волшебство и чудо.
За подарки Дед Морозу все стихи, причуды.
А Снегурка с детворой возле ёлочки густой
В танце кружит всех гостей, водит хороводы.
Веселит честной народ от души, с любовью
Дед Мороз - в руке своей посох держит яркий.
Стукнет им - и волшебство сразу станет явью.
Наступает Новый год - Дед Мороз уж с нами.
05.12.2012
Свидетельство о публикации №112120610950