ИТОГ
Любовь прошла, как понедельник,
И шалой болью полон мир.
Лишь ветер, ласковый бездельник,
Застирывает мир до дыр.
Пора уехать, распрощавшись,
Утаивая тихий всхлип,
Не объяснив и не обнявшись,
Оставив двери тонкий скрип.
С неразделённою любовью
Мы проживём. Не знаю—как.
Любовь прошла, а мы с тобою
Как прежде: дура и дурак…
Свидетельство о публикации №112120610939