Ложь
Тоска, неслышно подбираясь,
Напоминает мне, что ложью
Меня кормили, не стесняясь.
Поддельные улыбки, смех...
Они - несчастные пустышки.
Они считают, будто грех
Быть искренними, как детишки.
Вперед! В болото грязи, сплетен.
Раз вам так нравится - вперед!
Но знай: обмана вкус бессмертен,
Он изнутри тебя сожрет.
Ты будешь врать - тебе соврут.
Круг замкнут, с этим не поспоришь.
И если встал на сей маршрут,
То точно жизнь свою загубишь.
Свидетельство о публикации №112120610935