Два часа приема по личным вопросам

Военный городок, штаб полка, полковник—
Командир полка.
И очередь по личному вопросу.
Из дамочек на КПП. И просят одного:
--…Прапорщик две недели жил.
Кормила, поила. Жениться обещал.
Потом исчез. Без спроса на память трусики украл.
Не понимаю.
--Хотите белье вернуть?
--Нет, прапорщика.
--Вам с ним было хорошо?
--О!
--Он бомбы инвентаризирует.
На казарменном положении.
Полтонны весом. Устает.
Вручную склад надо перебрать,
Номер с накладной сверить.
Очень занят. Опасная работа, мисс.
--Я буду ждать, мерси.
--…Три дня, как прожили с военным, исчез.
Найдите и верните. Я— честная.
--И он честен. Не может на вашу зарплату жить
И ваше есть. Нам задерживают.
Слышали, министр обороны
С сотоварищи наличные украли?
--Спасибо. Я буду ждать. Теперь все понимаю.
Напряг со мной, он отощал.
--…Товарищ генерал,
Пусть доктор или замполит
Вопросы бабские решает,
Я командир полка, отвечаю за боевую подготовку.
…Так точно. Полковник не сдается,
Пока не погибает.


Рецензии
А что? - а мне понравилось.Информативно, жизненно!

Владимир Крюков Сл   13.12.2012 02:32     Заявить о нарушении
Сам был на приеме.С уважением.

Валерий Тарасов-Минский   13.12.2012 11:16   Заявить о нарушении