Тебе

Я не прошу тебя заучить меня наизусть,
не обязательно знать меня лучше чем «Отче наш»,
вовсе не нужно стелить солому на мой путь,
строить сосем не стоит в раю для меня шалаш!
Просто пойми: ты мне нужен. Нужен! Какой есть.
С сотнями своих странностей, милых своих причуд!
Быть для тебя хоть кем-то – это уже честь!
Счастье – стать тебе той, у кого ты найдешь приют.


Рецензии