Я не люблю, когда...

Я не люблю,когда чадят девицы.
Сжирая пачки сигарет,так,словно пиццы.
И не останется потом лица,
Чтоб обаять любовью молодца.
А будет,дряблая и морщеная кожа!
Так лучше выпить виноградного винца,
Чем день начать с зажженного конца.
Ведь,в дыме,пропадает красота...
От сигареты выпирающей из рта!


Рецензии