Ты меня пригласила домой

Ты меня пригласила домой,
Чтоб представить меня своей маме,
Я к такому еще не готов,
Но с тобой не хотел я скандалить.

Ты мне выбрала строгий костюм,
И заставила снять мои кеды,
Оплатил я французский пaрфюм,
И прическу под додика сделал. 

Ты сказала, чтоб был ровно в шесть,
И пошла собирать званный ужин,
Я включил МТВ посмотреть,
И под музыку брюки утюжил.

От волненья немного трясло,
И для храбрости я решил выпить,
Двести водки меня не взяло,
И тогда в себя влил целый литр.

Я не знаю что было потом,
Только помню чужие мне лица,
Стол обблёванный, вместе с тортом,
И привод в отделенье милиции.


Рецензии
Ну как тут не вспомнить : "...помню только , что стены с обоями "
С улыбкой))))

Игорь Егоров 3   23.12.2012 16:28     Заявить о нарушении
Бывает и так. Спасибо Вам.

Алексей Максимовский   23.12.2012 16:46   Заявить о нарушении