Мое счастье в твоем счастье

Мне тихо расскажет ветер
О том, что ты с нею счастлив,
О том, как в весенний вечер
От любви вашей свечи гасли.
Как ты обнимал ее плечи,
Целовал ее нежные руки,
Говорил очень сладкие речи,
Своей милой, любимой подруге.
Дождь мне тихонько прошепчет,
Про то, что улыбка все чаще
На лице твоем, будто бы прежде
Ты не знал, что такое несчастье.
Твое сердце наполнилось светом
С тех пор, как она появилась.
Она стала твоим рассветом
И навеки в душе поселилась.
Мне тихо природа расскажет,
Что теперь уж ты стал счастливым.
Ты счастлив-лишь это важно.
Желаю ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.


Рецензии