Мать-одиночка
Не видя цели пред собою.
Взяв на себя проблемы все
Я становлюсь холодной, злою.
Усталый взгляд и сеть морщин,
Что не по возрасту у глаз ютится.
Одна в бою за будущих мужчин
Я за сынов, как за волчат волчица.
Вокруг лишь эгоизм и нет людей,
Кто может мне помочь хотя б немного.
А в мире много одиноких матерей...
На нас плюют и мы идем своей дорогой.
Свидетельство о публикации №112120610874
Апрельская Оттепель 10.12.2012 02:08 Заявить о нарушении