***
Волчицы песни пробивались.
И ноты, словно колдуны,
Одна в другую превращались.
Мелодия души волчицы
Как радуга из разных чувств-
Печали были в ней крупицы,
И капля сладостных безумств.
И лишь луна, полна молчанья,
Концерт смотрела с высоты,
И слышала души страданья
Сквозь километры пустоты.
Свидетельство о публикации №112120610867
Сергей Шинковский 04.12.2013 20:42 Заявить о нарушении