Ночь

в здешнем раю
ночь.
я убегаю
прочь.
люди хотят
помочь,
сердца боль
превозмочь.

я вновь сбегаю,
знай -
это не мой
рай.
ты меня не
упрекай,
здесь нет моих
стай.

это не мой
дом -
там нет луны за
окном,
там не стоит под
столом
наш недопитый
ром.

там не поет
соловей.
там нет обычных
людей.
там нет ночных
фонарей.
криков там нет
детей.

ты, друг, меня не
вини,
там ведь мы все
одни.
там одинаковы
дни.
там нет моей
любви.

в здешнем раю
ночь.
мне ни за что не
смочь
чувства свои
превозмочь.
я убегаю
прочь.
я убегаю в
ночь...


Рецензии